Информация об объекте


После успешного проекта – ЖК «Марс», строительная компания «Адалин строй» анонсировал квартал «Питер». В квартале будет 3 кирпичных, разноэтажных дома. По проекту планируется создать супер современный жилой комплекс, с особой атмосферой Санкт – Петербурга. Дома расположены таким образом, что создают большую полузакрытую территорию, на которой застройщик сможет реализовать все свои задумки. Площадки всех домов объединены прогулочными зонами с аллеями из высокорослых деревьев и велосипедными дорожками. Территория домов закрытая, парковочные места планируются по периферии комплекса. Ко всем парковочным площадкам будет выделен проезд с ближайших автомагистралей.  Рядом с комплексом планируется строительство детского сада. При этом в данном районе уже создана мощная социальная инфраструктура.

Самое интересное в квартале «Питер» это не придомовая территория, а сами дома построены по самым современным технологиям. Толстые кирпичные стены, перегородки с шумоизоляционным слоем никого не оставляют равнодушным. Толщина внешних стен более 50 см, внутренних межквартирных перегородок 25 см, межкомнатных 88мм. В остеклении использованы современные профили с затемненными стеклами. Линии подоконников занижены. Стены будут оштукатурены и выровнены под финишный слой. Разводка электрики будет выполнена до щитка без разводки по квартире.

Застройщик уделил большое внимание планировочным решениям. В квартирах большой площади реализованы решения с раздельными гостевыми и хозяйскими санузлами, выделены зоны под гардеробную. Вентиляционные шахты удалены от жилой зоны квартиры, что позволит снизить уровень шума от соседей. Продуманное зонирование и качественные материалы, используемые застройщиком, позволят будущим собственникам сэкономить свое время и деньги на ремонт.   

Другие новостройки в том же районе


Матрёшки

Цены от 1419520
За квартиру

Перейти к комплексу
Времена года

Цены от 1300000
За квартиру

Перейти к комплексу
Балтийская крепость
Перейти к комплексу
Сиреневый

Цены от 2676000
За квартиру

Перейти к комплексу
Марс

Цены от 2400800
За квартиру

Перейти к комплексу
Новая высота

Цены от 1875000
За квартиру

Перейти к комплексу
Дружный 3

Цены от 2068632
За квартиру

Перейти к комплексу
Крылья 2

Цены от 1770000
За квартиру

Перейти к комплексу
Лапландия

Цены от 1750000
За квартиру

Перейти к комплексу

Связаться с отделом продаж